COMENZÓ LA SEMANA DEL DÍA NACIONAL DEL CEVICHE 2017
JAVIER VARGAS DE ARMAP, JUNTO A OTROS CHEFS, EN LA INAUGURACIÓN (Prensa: Luis Cunza / Fotos: Giuliana Taipe)
JAVIER VARGAS DE ARMAP, JUNTO A OTROS CHEFS, EN LA INAUGURACIÓN (Prensa: Luis Cunza / Fotos: Giuliana Taipe)
1/1
27 de junio de 2017
El día de hoy, martes 27 de junio, se dio inicio a la semana del Día Nacional del Ceviche 2017, donde se venderán los mejores platos marinos a precios al alcance del bolsillo, además de otras ofertas culinarias para gusto de los comensales más exigentes.
Fue Javier Vargas, referente de la Asociación de Restaurantes Marinos del Perú (ARMAP), quien junto a diferentes autoridades de la Municipalidad de Lima e invitados Chefs Internacionales, dio por inaugurado el Día Nacional del Ceviche que presenta una semana de Festival Gastronómico donde se ofertarán miles de platos marinos para todos aquellos que gustan de la buena comida marina. Además de pasar un día lleno de entretenimiento, ya que los organizadores han preparado diversas sorpresas para los visitantes.
EL CEVICHE, PLATO BANDERA QUE ENCONTRARÁS EN ESTE FESTIVAL (Prensa: Luis Cunza / Fotos: Giuliana Taipe)
EL CEVICHE, PLATO BANDERA QUE ENCONTRARÁS EN ESTE FESTIVAL (Prensa: Luis Cunza / Fotos: Giuliana Taipe)
1/1