top of page
COMENZÓ LA SEMANA DEL DÍA NACIONAL DEL CEVICHE 2017

JAVIER VARGAS DE ARMAP, JUNTO A OTROS CHEFS, EN LA INAUGURACIÓN (Prensa: Luis Cunza / Fotos: Giuliana Taipe)

JAVIER VARGAS DE ARMAP, JUNTO A OTROS CHEFS, EN LA INAUGURACIÓN (Prensa: Luis Cunza / Fotos: Giuliana Taipe)
1/1
27 de junio de 2017
El día de hoy, martes 27 de junio, se dio inicio a la semana del Día Nacional del Ceviche 2017, donde se venderán los mejores platos marinos a precios al alcance del bolsillo, además de otras ofertas culinarias para gusto de los comensales más exigentes.
Fue Javier Vargas, referente de la Asociación de Restaurantes Marinos del Perú (ARMAP), quien junto a diferentes autoridades de la Municipalidad de Lima e invitados Chefs Internacionales, dio por inaugurado el Día Nacional del Ceviche que presenta una semana de Festival Gastronómico donde se ofertarán miles de platos marinos para todos aquellos que gustan de la buena comida marina. Además de pasar un día lleno de entretenimiento, ya que los organizadores han preparado diversas sorpresas para los visitantes.

EL CEVICHE, PLATO BANDERA QUE ENCONTRARÁS EN ESTE FESTIVAL (Prensa: Luis Cunza / Fotos: Giuliana Taipe)

EL CEVICHE, PLATO BANDERA QUE ENCONTRARÁS EN ESTE FESTIVAL (Prensa: Luis Cunza / Fotos: Giuliana Taipe)
1/1
Este IX Festival Gastronómico por el Día Nacional del Ceviche, se realizará hasta el día 02 de julio en el Parque de La Muralla en el Centro de Lima, un lugar ideal para que todos puedan ir con la familia y pasarla junto a los mejores Chefs y la mejor comida marina, donde el ceviche es el plato estelar pero también podrán probar diversos potajes, postres y el famoso Chancho al Palo que se ha vuelto plato obligado en cualquier espacio donde se difunde la gastronomía.
Sí te gustó, síguenos
bottom of page