HIGHLAND COFFEE Y BIO FRESH, CON LO MEJOR DE LA SELVA CENTRAL

06 de junio de 2018

Viajar a la selva central es una oportunidad que nadie se puede perder, y no solo por conocer las maravillas naturales que posee, sino por los productos orgánicos que se encuentran en la zona y que son de calidad de exportación.

Chanchamayo, provincia de la Región Junín, es una de las zonas donde se puede encontrar el mejor café del Perú y uno de los mejores del mundo, además de tener en sus tierras al Parque Nacional del Café, donde están afincadas las mejores Cooperativas Cafetaleras de nuestro país.
 
Una de las marcas más conocidas es “Chanchamayo Highland Coffee” que tiene productos como el Café Misha, que se origina a partir del excremento del Mishasho o Coatí, siendo uno de los cafés más caros del mundo. Además están el Cherry Coffe, ganador de la Subasta Internacional del Café, y otros productos más como mermeladas, jugos, etc, que son 100% orgánicos. Además, José Jorge Durand, dueño de la empresa, viene apostando por el turismo, apoyando toda iniciativa para que su región sea más conocida. www.highlandproducts.com.pe
Otro de los productos que podemos encontrar en Chanchamayo, son los helados “Bio Fresh” de la pareja Lenín Guevara y Gloria Jorge, quienes han podido desarrollar unos helados de pura fruta, orgánicos en su totalidad; y ahora innovando con los “Helados Mundialistas Rusia 2018” que llevan nombres muy particulares como: Guerrero Luchador, Foca Furioso, Cuevita Atómica y Oreja Conors. A ellos los puedes encontrar al lado del Puente Kimbiri en Chanchamayo y festejar los goles peruanos en el mundial degustando un rico helado Bio Fresh. www.biofreshperu.com

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