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CELEBRA EL DÍA DE LA PACHAMANCA ESTE DOMINGO EN LIMA

ESTE DOMINGO VEN A CELEBRAR EL DÍA NACIONAL DE LA PACHAMANCA EN EL CLUB HUANCAYO (Prensa: Teo Flores)

ESTE DOMINGO VEN A CELEBRAR EL DÍA NACIONAL DE LA PACHAMANCA EN EL CLUB HUANCAYO (Prensa: Teo Flores)
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31 de enero de 2017
Este domingo 4 febrero al medio en Lima, el Gobierno Regional de Junín, a través de su Dircetur, presentará la Exposición Magistral sobre la Auténtica Preparación de la Pachamanca, en el Club Huancayo en Lima, con motivo de celebrarse el “Día Nacional de la Pachamanca”.
El Gobierno Regional de Junín, a través de su gobernador, Ángel Unchupaico y de su Director de Turismo, Michelle Antignani, presentará oficialmente el Día Nacional de la Pachamanca en el club Huancayo que se ubica en el distrito de La Victoria en Lima. Será un día para conocer el sabor y "poder" de la Madre Tierra.

EL GOBIERNO REGIONAL DE JUNÍN ESTÁ ENCABEZANDO LAS CELEBRACIONES (Prensa: Teo Flores)

EL GOBIERNO REGIONAL DE JUNÍN ESTÁ ENCABEZANDO LAS CELEBRACIONES (Prensa: Teo Flores)
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Luego de la presentación del evento, se podrá presenciar la preparación ancestral de la pachamanca, a cargo del pachamancologo chef andino, Jesús Gutarra, de trayectoria internacional y ganador de Mistura (APEGA), natural del distrito de Sicaya, Huancayo. Esta demostración será desde la selección de los ingredientes, preparación del horno, colocación de papas, carnes, humitas, apertura del horno y degustación para los asistentes.

LUEGO DEL EVENTO SE DARÁ UNA DEGUSTACIÓN PARA TODOS LOS ASISTENTES (Prensa: Teo Flores)

LUEGO DEL EVENTO SE DARÁ UNA DEGUSTACIÓN PARA TODOS LOS ASISTENTES (Prensa: Teo Flores)
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El día domingo se instalará un horno natural; donde presentarán la pachamanca de receta tradicional y original de Junín, con diversas carnes adobadas en hierbas aromáticas y piedras calientes, que al término de su cocción serán abiertos en medio de las fragancias, que solo el condimento sublime de la tierra mojada y las hojas chamuscadas le pueden dar. Todo esto se dará con motivo de promocionar este plato emblemático de la región Junín.
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