PERÚ, MUCHO GUSTO: SE VIENE LO MEJOR DE LA GASTRONOMÍA

24 de noviembre de 2017

PromPerú anunció una nueva edición de la feria gastronómica “Perú, Mucho Gusto”, que una vez más se realizará del 8 al 10 de diciembre en Tumbes, en el estadio Mariscal Cáceres, donde se espera a 25,000 asistentes durante los tres días de feria, incluyendo un gran número de visitantes ecuatorianos que ayudará a impulsar el turismo de frontera.

En esta oportunidad, la mejor gastronomía de las 25 regiones del Perú estará presente, junto a los 63 expositores, que se ubicarán en las diferentes zonas temáticas que tendrá la feria: restaurantes, pescados y mariscos, humos, sangucherías, postres y jugos, bares, productos regionales y food trucks. Por esto, el concepto ideado para este año es el de “Platos que unen”.  En el caso de la zona de pescados y mariscos, se pondrá en valor la oferta marina, que acercará al pescador con el cocinero de casa. En la presentación de la feria estuvo presente, Marisol Acosta, Directora de PromPerú, que es la entidad que organiza este evento junto al Ministerio de Comercio Exterior y Turismo (MINCETUR), y con el apoyo del Gobierno Regional de Tumbes y su Municipalidad Provincial.
Entre las actividades que se desarrollarán en la feria destacan las clases magistrales, que serán dictadas por los reconocidos chefs, Christian Bravo, Israel Laura y María Zúñiga, esta última ganadora de la medalla de honor de la ONU por la difusión y preservación de la culinaria tradicional peruana. También se contará con la presencia de artistas de talla nacional como Deyvis Orosco y El Grupo Néctar, Barrio Calavera, Leslie Shaw, entre otros.

Sí te gustó, síguenos

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Google+ Social Icon
Total Visitas

Tiempo Xtremo

©Todos los derechos reservados / Lima - Perú 2019