PERÚ DESPIDE A LO GRANDE AL DAKAR CON LO MEJOR DE SU GASTRONOMÍA
PUNO DESPIDIÓ EL DAKAR CON LO MEJOR DE LA GASTRONOMÍA PERUANA (Prensa y Fotos: PromPerú)
PUNO DESPIDIÓ EL DAKAR CON LO MEJOR DE LA GASTRONOMÍA PERUANA (Prensa y Fotos: PromPerú)
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12 de enero de 2017
El Rally Dakar 2018 culminó su recorrido por el Perú y los aficionados nacionales y extranjeros que llegaron hasta Puno para alentar y seguir de cerca la carrera, disfrutaron de nuestra gastronomía gracias a la feria “Perú, Mucho Gusto” que recibió una cifra record de 39,195 visitantes.
Puno, última ciudad peruana anfitriona de la competencia más extrema del mundo, fue la encargada de recibir a los competidores, seguidores y público en general que se dieron cita el pasado 10 y 11 de enero en el evento gastronómico que también concentró lo más destacado de nuestros productos bandera, Super Foods Perú, artesanía, danzas y espectáculos musicales.
Dentro de los platos más vendidos estuvieron el cerdo a la caja china, el chancho al palo, los chicharrones, el cebiche de trucha, el picante a la tacneña y el rocoto relleno. Como se sabe, han sido dos las ferias “Perú, Mucho Gusto” que PROMPERÚ, con el apoyo de las autoridades locales, ha organizado en el marco del Dakar 2018.
TAMBIÉN HUBO BAILES TÍPICOS QUE FUERON EL DELEITE DE LOS VISITANTES (Prensa y Fotos: PromPerú)
TAMBIÉN HUBO BAILES TÍPICOS QUE FUERON EL DELEITE DE LOS VISITANTES (Prensa y Fotos: PromPerú)
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